Granola sucré

5,90 10,90 

A déguster : – Au petit- dej’ bien sûr – Avec une glace – Verrines – Base de crumble – Compotes – Mousse et crème – A la cuillère 😉

Catégorie :

Description

Le Rouzadenn – Sarrasin/caramel beurre salé – sachet 125g ou 250g

Une recette aux accents bretons, l’heureuse association du sarrasin et du caramel beurre-salé en fait l’allié croustillant de tous vos desserts, particulièrement avec les fruits, le chocolat et la vanille.
Naturellement sans gluten – 80 % de produits bio – 33% de graines et nuts bio
Ingrédients : Flocons d’avoine et de sarrasin bio (33%) – Amandes, graines de tournesol, sésame et lin doré bio (33%) – Caramel beurre salé (sucre – beurre salé et crème) 33%

Le Béaba – Fleur d’oranger / noix de coco – sachet 125g ou 250g

Ma petite robe noir du granola, un basique aux subtiles notes de fleur d’oranger et de noix de coco. Parfait pour le petit dej dans un laitage, il accompagne aussi vos desserts.
Naturellement sans gluten – 95 % de produits bio – 33% de graines et nuts bio
Ingrédients : Flocons d’avoine et de riz (33%) – Amandes, graines de courge et de tournesol (33%) – Sirop d’agave et de riz bio (17%) – Noix de coco râpée bio (6%) – Huile d’arachide bio (6%) – Eau de fleur d’oranger – Sel et épices.

Le Brunette – Chocolat noir/Quinoa – sachet 125g ou 250g

Un granola ultra croustillant et fondant grâce aux copeaux de chocolat noir. Noisettes et amandes caramélisées apportent le côté « cookie ».
Naturellement sans gluten – 80 % de produits bio – 32% de graines et nuts
Ingrédients : Flocons d’avoine et quinoa bio (32%) – Noisettes, graines de lin doré bio et amandes caramélisées (32%) – Sirop d’agave et de riz bio ( 16%) – Chocolat noir bio (13%) – Riz soufflé chocolat noir bio – Eau de fleur d’oranger – Epices.

Informations complémentaires

Saveurs

[ Brunette] Chocolat Noir Quinoa, [Béaba] Fleur d'Oranger Noix de Coco, [Rouzadenn] Sarrazin Caramel Beurre Salé

Taille de sachet

125 g, 250 g